Bewertungen

Wir wurden von 2.395 Gästen mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.

ALLES PRIMA!!!

11.10.2021

Personal alle sehr freundlich. Sehr schönes Hotel

11.10.2021

Sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich sehr schön, viele Liegen und verschiedene Räume mit verschiedenen Themen

11.10.2021

Super Service. Gemütliche und chillige sky bar. Perfektes Frühstück.

07.10.2021

Tolles Hotel, mit super freundlichem Service!

04.10.2021

Der Aufenthalt war von Anfang an super und wunderbar erholsam

04.10.2021

Wir waren das 2.mal im Weitblick ,sehr schönes sauberesHotel.

04.10.2021

Sehr ansprechendes schönes Hotel! Aych das Essen und der Servixe war sehr gut!

03.10.2021

Die Lage ist einmalig, die Zimmer sehr schön. Welless und Pool sehr ansprechend, das Essen war gut.

03.10.2021

Sehr freundliches Personal

01.10.2021

Die 5 Tage Aufenthalt waren eigentlich (so wie gewohnt) sehr entspannt. Lediglich in der letzten Nacht (mitten unter der Woche) war aufgrund einer Veranstaltung im Feststadel nicht an Schlaf zu denken. Ich habe das zwar an der Rezeption moniert, trotzdem wurde die laute Musik erst so gegen 02.30 Uhr abgestellt. Unter unserem Zimmer wurde dann von den Besuchern des Feststadels geraucht und sehr laut geredet, sodass wir auch nicht lüften konnten. Da die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen, war die Zimmertemperatur dann auch entsprechend. Meines Erachtens passt ein Feststadel nicht zu so einem Hotelkomplex. Das Weitblick besticht durch seine herrliche Lage (jedes Zimmer hat freie Sicht auf die Bergwelt) und kann eigentlich als sehr ruhig beschrieben werden. Wenn aber Party auf Wellness trifft, dann passt das Gemisch meistens nicht zusammen. Wir wollen in einem Wellnesshotel entspannen. Und da gehört eine angenehme Nachtruhe einfach dazu. Bei meinem nächsten Buchung werde ich also erst klären ob irgendwelche Veranstaltungen im Feststadel sind. Falls dies der Fall sein sollte, werde ich das Hotel in dieser Zeit meiden. Alle anderen Gäste können ja frei entscheiden ob Sie sich das zu dem Zimmerpreis antun möchten.

01.10.2021

Tolles Doppelzimmer mit einem wundervollen Blick auf die Berge. Tolle Lage. Vitales und sehr gutes Frühstücksbuffet. Wellnessbereich sorgt für Entspannung. Der Pool könnte nach unserem Geschmack etwas größer sein. Die Massagen sind sehr gut. Zu empfehlen: die Sportmassage.

30.09.2021

Die Aussicht war toll. Die Ruhe die wir genießen durften fabelhaft. Die Zimmer elegant und sehr schön eingerichtet, das Bett bequem. Personal und Sauberkeit eine glatte Eins

30.09.2021

Der Empfang war freundlich, die Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und der Weitblick berauschend schön

29.09.2021

Es war wie eine einzige Wohlfühl-Oase. Die Massagen und Gesichtsbehandlungen, der Außenpool und die umwerfend eingerichteten Ruheräume haben es mir besonders angetan. Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es ist ruhig, liebevoll gestaltet und die Reise auf jeden Fall wert gewesen.

29.09.2021

Service manchmal am Tisch etwas zu " nüchtern ". ( beim Frühstück)

29.09.2021

Sehr nette Umgebung im gesamten Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, etwas übertriebene Preise im Restaurant aber sehr gutes Essen. Gute Spa Anlage / embiente

29.09.2021

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Weitblick, Genussgastronomie, schönes Ambiente, freundlicher Service, alles in allem Hotelbetrieb und Verpflegung auf hohem Niveau.

27.09.2021

Das Preis/Leistungsverhältnis unserer S.O.S. Übernachtung war unschlagbar. Der Brunch lässt i. d. R. keine Wünsche offen. Der Service ist sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste und somit auch sehr freundlich und zuvorkommend. Hier werden Warteschlangen mit Sekt angenehmer gestaltet. Von unserer Seite aus wird das Angebot nochmal in Anspruch genommen.

27.09.2021

Ich fand alles sehr schön, sehr angenehme Atmosphäre, alles sehr sauber, sehr gepflegt. Personal super nett, ich habe nichts gefunden was mich stört.

23.09.2021

Tolles Hotel, toller Wellnessbereich und Schwimmbad. Das ganze Team sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr lecker und hochwertig. Kommen sehr gerne wieder.

23.09.2021

Sehr schön, neues Hotel, schöne Panorama suite, super tolles Essen und auch sehr freundliches Personal. Wellness auch top. Kommen auf jeden Fall wieder.

19.09.2021

Das Hotel ist Prima.Die Leistungen die wir erhalten haben, waren gut. Das Personal ist, egal wo, ob beim Frühstück, Abendessen, Rezeption oder Wellness, immer super nett und freundlich

19.09.2021

Das Weitblick Hotel ist ein Wellnesshotel & machte einen guten Eindruck. Es war sehr schön dort. Daher 4 Sterne. Dennoch sehe ich bei den Preisen Luft nach oben. Es soll keine Kritik sein, es sind Anmerkungen & denke Verbesserungen, die sich durchaus realisieren lassen. Im Zimmer keine Creme, Shampoo & Duschgel sind in einem, sonst keine weiteren Produkte. Das Doppelbett hat 2 Matratzen mit einem Spalt dazwischen. Es gibt nur ein Kissen pro Person als Standard. Die Schlüsselkarten funktionieren zum Teil nicht. Der Service beim Frühstück kommt mit den Getränken nicht hinterher. Ein entspannter Tag kann gerne mit einem Ausgedienten Frühstück bis weit nach 10Uhr andauern. Vor allem am Wochenende. Wir hatten eine tolle Zeit. Vielen Dank für die kurze Erholung.

18.09.2021

Gesamteindruck gut, Flexibilität was das Restaurant angeht nicht so gut Zimmer sind teilweise sehr laut denn das Stadl wo Feierlichkeiten stattfinden liegt genau vor den Zimmern, an Schlaf ist nicht zu denken Wir hatten extra um zu entspannen eine Nacht verlängert und ausgerechnet diese Nacht wurde gefeiert und wir konnten nicht schlafen. Schade

18.09.2021

Lage ist super, insgesamt sehr schön, mit kleinen Schwächen.

18.09.2021

Hotel mit herrlichem Ausblick tolle Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbuffet , sehr freundliche Mitarbeiter, alles perfekt

17.09.2021

Wir hatten ein schönes Zimmer mit herrlichem Weitblick. Alles sauber und angenehm. Für uns ganz wichtig, dass es Saunameister gibt, die Wasser auflegen (und hoffentlich auch bald wieder verwedeln dürfen). Gut, dass man nicht gezwungen ist, Halbpension nehmen zu müssen, da die Sauna bis 22 Uhr geöffnet ist und man nicht immer am Abend lange am Tisch sitzen mag. Ist also sehr flexibel, super!

17.09.2021

Man hat beim Betreten des Hotels von Beginn an den Eindruck eines hauptsächlich unternehmerisch geführten Hotels der Tourismusindustrie. Daran ändert auch kein riesengroßes Konterfei der Geschäftsführungsfamilie im Eingangsbereich. Das Personal, mit dem wir zu tun hatten, war größtenteils wenig engagiert von einigen wenigen Ausnahmen abgesehen. Wir waren insgesamt 4 Tage dort und hatten ein Baby dabei. Wir bekamen eines der wenigen Zimmer, die eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer besitzen - mit allen vorhersehbaren Konsequenzen. Am Abend hielt der Rabbatz der jungen Damengesellschaft nebenan zuerst das Baby vom Schlafen ab, in den folgenden Nächten dann hielten wir mit unserem Baby unsere neuen Zimmermitgenossen, ein sehr freundliches älteres Ehepaar, vom Nachtschlaf ab. Wir haben uns gefragt, wie wenig Gedanken man sich überhaupt machen kann, wenn man weiß, es kommen Gäste mit Baby… Das Zimmerpersonal spricht nicht deutsch und ist bestenfalls unverbindlich. Handtücher mussten wir uns immer wieder selber holen, nachdem der Zimmerservice sich dafür offensichtlich nicht zuständig sah. Der Ausblick aus den Zimmern ist wunderschön und es gibt ein vorkonfiguriertes Tablet auf dem Zimmer, welches den Gästen zur Verfügung steht und das einem auch den Panoramablick mit Namen der zugehörigen Berggipfel erklärt. Es gibt keinen Kühlschrank auf den Zimmern aus Gründen der Nachhaltigkeit. Wir haben daher die Babynahrung usw. mehrmals täglich zwischen dem Zimmer und der Rezeption hin- und hergetragen, um das Zeug gekühlt zu bekommen. Die Betten fanden wir bequem und groß genug. Die Zimmer sind insgesamt eher klein, was uns aber nichts ausmachte, weil das Wetter schön war und man nach draußen ausweichen konnte. Das WC ist separat, das Bad hat eine tolle große Dusche. Allerdings ist keine Badezimmertür vorhanden und wer lärmempfindlich ist, wacht morgens vom Geklapper und Hantieren der Ober- und Unterwohner in deren Bad auf, da sich der Schall richtig stark überträgt und das bis ins Bett, da man keine Tür dazwischen zumachen kann. Das Personal in den beiden Restaurants zeigte wenig Gastlichkeit und agierte teilweise auch richtig unprofessionell. An einem Morgen mussten wir uns zuerst von einem großen Tisch und dann von einem kleinen Tisch vertreiben lassen, jeweils mit der Argumentation, man erwarte noch eine größere Gruppe (beim größeren Tisch) bzw. der Tisch sei zu klein für 3 Personen und andere Gäste könnten dann am Nebentisch nicht mehr ausreichend Platz finden. Letzteres, als wir bereits mit Kind am Tisch saßen und das Ganze vor versammelter Gästeschaft, richtig unangenehm für uns. Wir haben uns geschämt. Der Service im Restaurant Weitblick war mittelklassig, beim mehrgängigen Abendmenü kamen die Gänge nur zu Beginn zügig, je mehr Gäste dazukamen, desto zäher wurde es und das Personal wirke zunehmend genervt. Den vom Vortag verkleckerten Kindersitz haben wir am nächsten Tag im selben Zustand direkt nochmal verwenden dürfen. Es hatte einen Beigeschmack von Massenabfertigung. Der Service im Fräulein Lecker war er deutlich besser. Bei dem einen Abendessen, das wir dort eingenommen haben, hatten wir den Eindruck eines sehr engagierten Teams. Was ganz gut geklappt hat: Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil man dort vor 11 Uhr auch mit Kindern den beheizten Pool benützen darf. Das Wasser hat 30/31 Grad laut Infotafel und war für unsere Wünsche gerade so warm genug. Die Außenanlagen und der SPA-Bereich ist richtig schön groß und es gab genügend Platz für alle und sogar kaltes Tauchbecken. Nach 11 Uhr haben wir uns einfach abgewechselt im SPA-Bereich, das hat gut geklappt. Zwei Saunameister haben wir mitbekommen, die beide richtig lieb und super zuvorkommend waren. Insgesamt waren wir zufrieden mit diesem Teil unseres Aufenthaltes. Einen ganzen Tag lang hat der Gärtner benötigt, den Rasen im Wellnessbereich zu mähen, mit einem alten, stotternden Zweitakt-Benzinmotor Rasenmäher. Das war richtig nervig und wir haben das als undurchdachte Lösung für vermeidbaren Lärm empfunden. Wir verstehen nicht, wieso man an so einer Stelle keinen Elektromäher einsetzt und lieber das gesamte Hotel einen ganzen Urlaubstag mit nervigen Motorlärm belästigt. Zusammenfassend stellen wir fest, dass sich während der gesamten 4 Tage kein Gefühl von Willkommensein eingestellt hat bei uns.

16.09.2021

Sehr schönes Hotel mit unschlagbarem Weitblick. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, gutes Essen und sehr ansprechender Wellness-Bereich. Ich komme gerne wieder!

16.09.2021

Wir waren vom 16. - 19.09.2021 hier. Der Service im ganzen Hotel und im Restaurant ist wirklich hervorragend. Das Personal ist sehr gut geschult, immer freundlich und immer wird nachgefragt, ob alles passt. Das trägt alles zum Wohlfühlen mit bei!

16.09.2021

Schöne Gegend. Schönes Hotel. Weiterempfehlung: Ja!

15.09.2021

Essen war super lecker. Pool und Liegewiese könnte größer sein.

15.09.2021

Uns hat der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Wir gaben den SPA Bereich genutzt welcher uns wirklich sehr gut gefallen hat. Am Abend waren wir im Weitblick Restaurant. Hier war das Essen wirklich sehr gut und die Bedienungen sehr Aufmerksam (das Essen kam fast ein wenig zu schnell nacheinander was wir aber nicht negativ bewerten möchten). Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Kopfkissen sind verbesserungswürdig. Aber wir kommen sehr gerne wieder!

14.09.2021

Sehr schöner Ausblick auf die Berge, tolles Hotel, leckeres Essen

14.09.2021

Küche und Service sehr zuvorkommend auch spezielle Wünsche werden erfüllt

13.09.2021

Im ganzen lief vieles nicht Rund. Rezeption bei der Ankunft Abendessen an sich war sehr gut, der Service könnte besser sein. Koch war am Tisch wegen Allergien meiner Frau und hat sie super beraten. Unsere Suite war sehr groß, aber nicht herzlich eingerichtet. Balkon war sehr schön. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl vorhanden, aber leider Rührei, Weißwurst und Speck waren kalt

12.09.2021

Zimmer und Wellnessbereich sind super. Der Blick ist einmalig. Auswahl und Geschmack beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Leider zu wenig Personal beim Abendessen . Es wird sich sehr Mühe gegeben aber die Getränke und die Bestellung lassen sehr lang auf sich warten .

12.09.2021

Sehr schönes Haus, das "einem die Augen öffnet -:)", sehr gute Küche, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Empfehlung meiner Frau: Blumen im Aussenbereich könnten noch besser gepflegt werden. Mangelnde Stoffservietten sind wohl der Corona geschuldet. herzliche Grüsse aus der Schweiz

12.09.2021

Schönes Ambiente.Die Panoramasuite ist sehr großzügig.Es hat uns aber eine Minibar im Zimmer gefehlt.Service und Essen sehr gut.

12.09.2021

Top. Wir kommen gerne wieder

11.09.2021

Die Wassermenge der Dusche im Zimmer ist absolut nicht ausreichend. Das ist deutlich zu verbessern. Im Fräulein Lecker war das Essen geschmacklich und qualitativ unter Durchschnitt. Sprich nicht lecker. Auch hier deutlich zu verbessern.

11.09.2021

Sehr aufmerksames und freundliches Personal, hervorragende Kulinarik und Räumlichkeiten. Rundum gelungener Aufenthalt. Gerne wieder!

10.09.2021

Erholung pur, tolles Hotel, saubere Zimmer, lediglich etwas hellhörig, vor allem wenn man bei offener Türe schlafen möchte, leckeres Essen, allerdings auch recht teure Preise bei Essen und Trinken, super freundliches Personal, tolle Massage, Pool, in dem man am liebsten den ganzen Tag verweilen möchte, toller Wellnessbereich - wir kommen wieder

10.09.2021

Total entspannter Kurzurlaub

09.09.2021

Tolles Hotel mit Panoramablick

09.09.2021

Alles sieht schon und gepflegd aus. Das der Pool 31 Grad ist finden wir perfect und das es bis 22.00 Uhr geoffnet ist. Zimmer sind gross und schon eingerichtet, und das Bett steht perfect wen man morgens wach wird hat man einen Traun Aussicht.

07.09.2021

Checkin bei Ankunft war sehr angenehm, freundliches Personal, tolle Zimmer und leckeres Essen

05.09.2021

War alle super, vielen Dank !

05.09.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

05.09.2021

alles super nett und freundlich & sauber

04.09.2021

sehr entspannt, tolles Ambiente, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, super Aufenthalt

03.09.2021

Leider empfanden wir die Matratzen als zu hart, wir konnten deshalb nicht so gut schlafen und hatten ab der zweiten Nacht doch Verspannungen und Kopfschmerzen. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit etwas weichere Matratzen oder Topper den Besuchern zur Verfügung zu stellen.

03.09.2021

Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer und der Ausblick waren perfekt. Der Kuchen zur Begrüßung war eine ganz süße Idee. Der Wellnessbereich ist ebenfalls toll. Nur das Dampfbad und der Soleraum waren leider (auf Grund von Corona) geschlossen.

03.09.2021

Grundsätzlich gut, der Empfang war nicht gerade so toll. Nachdem wir eintrafen, fragten wir ob wir das Zimmer beziehen können, da wir uns für das Radfahren umziehen wollten. Nein, das Zimmer sei nicht fertig, aber wir könnten gegen einen Aufpreis von 16,00 pro Person sofort ins SPA. Da finde ich bei einem Zimmerpreis von über 100,00 nur mit Frühstück schon etwas kleinlich. Bisher konnten wir das in anderen Hotels immer anders lösen, da gibt es schon wesentlich kulantere Lösungen. Aber ansonsten ist alles sehr gut verlaufen, die nächste Dame am Empfang war dafür umso freundlicher, wie das übrige Personal auch. Der Ausblick ist traumhaft, ebenso das SPA. Der neue Ruheraum ist auch sehr zu loben. Verbesserungswürdig wäre noch die Unterbringung der Fahrräder. Der Unterstand ist viel zu klein, im Freien eigentlich schlecht gegen Diebstahl geschützt. Eine solch schlechte Lösung hatten wir bisher nicht. Aber wird ja nochmal angebaut und dort findet sich Platz.

03.09.2021

Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Hot Spa Bereich war super

03.09.2021

Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber und auch die Mitarbeiter (Rezeption und Service im Restaurant Weitblick) sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel Weitblick macht seinem Namen bei dieser wunderschönen Aussicht alle Ehre. ABER: Leider lag unser Zimmer direkt über dem Pool. So fühlte man sich in dem Urlaub wie auf einer Freibadwiese. Ständiger Lärm und eine permanente Geräuschkulisse, die einen leider nicht haben entspannen lassen. Aber damit nicht genug, wir hatten die Hoffnung, dass die Poolanlage zumindest in der Zeit, in welcher sie nicht genutzt werden konnte (22 Uhr - 7 Uhr) ausgestellt wird. Dem war leider nicht so, leider wurde die Filteranlage des Schwimmbads in der Nacht nicht ausgestellt (hierbei handelte es sich eindeutig nicht um das Plätschern des Brunnens), sodass es in der Nacht dauerhaft rauschte und plätscherte. Die einzigen Minuten in denen wir Ruhe hatten, war die kurze Zeit der Reparatur an der Schwimmbadabdeckung eines Morgens gegen 5-6.30 Uhr. Zusätzlich negativ aufgefallen ist der Blick vom Balkon, wenn man nicht in die Ferne sondern einfach nur nach unten schaute. Während sich links von uns die "normalen" Poolgäste aufhielten, lagen rechts mehrere FKK-Gäste. Auch das empfanden wir als störend. Wir sind sicher, dass unser Aufenthalt in einem anderen Zimmer (weiter weg vom Pool) angenehmer verlaufen wäre. Doch durch die dauerhafte Geräuschkulisse hatten wir weder einen geruhsamen Tag und noch viel wichtiger: keine einzige Nacht in der man durchschlafen konnte. Ruhe und Natur im Allgäu hatten wir uns anders vorgestellt. Bei dem Preis, den wir für unser Zimmer gezahlt haben, haben wir uns eindeutig mehr erhofft. Fernab von unseren Kritikpunkten möchten wir doch noch einmal Danke für den tollen und aufmerksamen Service sagen!

03.09.2021

Sehr saubere Anlage sowohl im Außenbereich als auch im Haus!

02.09.2021

Mein Aufenthalt im wahrsten Sinne eine „Weitblick-erfahrung“! Trotz teilweise intensiven Regenzeiten war alles wunderbar! Dankeschön an alle, die daran mitgewirkt haben!! 😊

01.09.2021

Eine absolute Wohlfühloase..

30.08.2021

Schade dass das Restaurant sowohl beim Brunch als auch beim Abendessen, für unseren Geschmack, zu sehr auf "Masse" ausgerichtet ist. Der Hot Spa Bereich hat uns aber echt mega gut gefallen!!

30.08.2021

Exzellentes Essen, nettes Personal, sehr schöne Zimmer

29.08.2021

Es war sehr schön. Aber wirklich zu teuer!

29.08.2021

es war alles super. besonders das abendmenue.

29.08.2021

Ein tolles Wohlfühl Hotel.Die Zimmer sind modern und gross,der Wellnessbereich auch einfach super,alles sauber.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Auch Abens in den beiden Restaurants war das Essen sehr gut.Ein grosses Dankeschön auch dem gesamten Personal es war sehr freundlich und aufmerksam.

29.08.2021

Bis auf eine Sache kann ich alles an meinem Aufenthalt nur loben: Lage, Personal, Zimmer, Spa, alles bestens. Einzig mit der Abendverpflegung war ich nicht zufrieden, was daran lag, dass es ausgerechnet am Abend meines Aufenthalts ein Buffet gab und man nicht a la carte essen konnte. Ich finde Buffets furchtbar und so fand ich es auch diesmal, sowohl das Ambiente als auch die Kulinarik betreffend. Ich fände es angenehmer, zumindest eine Wahl zu haben.

28.08.2021

Der Aufenthalt im Weitblick war rundherum gut. Was fehlt ist ein Kühlschrank im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr schön ist die tolle Landschaft zum Wandern und Radfahren.

28.08.2021

Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und haben einen tollen Ausblick.

28.08.2021

Tolle Zimmer, hervorragendes Essen, große Gtränkeauswahl. Der Spa-Wellness-Bereich ist toll.

28.08.2021

Sehr modernes und sauberes Hotel mit einem sehr warmen und stimmigen Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen und abschalten. Ideal für einen Kurzurlaub, ausgiebigeren Wellnessurlaub oder nur für einen Tag sich Gutes tun. Jederzeit und mit Sicherheit wieder. Es ist herrlich gewesen!

27.08.2021

Der wunderschöne (Weit) Blick! Die gute Küche! Das freundliche Personal!

27.08.2021

Wir waren rundum zufrieden mit Hotel, Zimmer, Service und Spa.

26.08.2021

Süper netter Service im Restaurant , tolle Küche

26.08.2021

Insgesamt schöner Aufenthalt - nur die Speisekarte ist etwas gewöhnungsbedürftig und hat keine große Auswahl

26.08.2021

Sehr freundliches Personal, alles sauber und ordentlich. Tolles Frühstücksbuffet (für jeden etwas) mit Koch vor Ort für Sonderwünsche.

26.08.2021

Sehr geräumige Zimmer, sauber, ruhig sehr freundliches offenes Servicepersonal. Absolut schöne Umgebung - erholsam und ruhig Reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt

26.08.2021

Service und Ambiente sind super! Das Frühstück und Abendessen sehr lecker und vielfältig. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.

25.08.2021

Der Aufenthalt war wundervoll! Eine kleine Anmerkung gibt es allerdings: bitte bitte das Frühstück bis 11 Uhr ansetzen.

24.08.2021

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Beim Frühstücksservice sollte es bei der Bestellung keine zu lange Wartezeit geben.

23.08.2021

Wir haben in Ihrem Haus an einer Geburtstagsfeier teilgenommen, so daß wir das komplette Angebot Ihres Hauses leider nicht ausprobieren konnten, was wir aber ein ander mal gerne nachholen werden.

22.08.2021

Der Aufenthalt war einfach super. Total sauberes Hotel mit tollem Abendessen, mega Frühstück und einer tollen Sky Bar Terasse. Alles nur zum empfehlen.

22.08.2021

Aufenthalt war einfach super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Service und Frühstück/ Essen. Die Lage war spitze für Ausflüge, aber eben ruhig gelegen. Super zum Erholen und Abschalten. Schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon. Tolles Massagen- Angebot.

20.08.2021

Das Yoga Stunde mit Julia ist sehr zu empfehlen!! Die Anti Stress Massage 💆‍♀️ bei Stefan war Top!!!! Sehr entspannend und wohltuend. Leider war in meinem Aragment keine HP dabei.

20.08.2021

Hier hat rundum alles gepasst. Toller Service, freundlich und nett, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereich oder an der Bar. Geschmackvoll eingerichtet, sauber und ansprechend. Dies war schon mein 2. Besuch und ich komme gerne wieder!

20.08.2021

Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist wahnsinnig freundlich, die Corona-Maßnahmen sind gelungen umgesetzt und der SPA-Bereich ist sehr ansprechend. Auch die Aktivitäten, die bezüglich Sport und anderweitigen Unternehmungen in der Umgebung angeboten werden, haben uns positiv abgeholt. Uns sind nur zwei Dinge aufgefallen, die wir uns anders gewünscht hätten: in unserem Zimmer hatten wir noch einige (Tier?)Haare von den Vorgästen an den Möbeln hängen, die auch nach einer Zimmerreinigung noch immer da waren, und die wummernden Beats der Skybar, unter der sich direkt unser Zimmer befunden hat. Ein ruhiges Einschlafen war nur ab 1:00 Uhr in der Nacht möglich, da die Bar dann schloss ;-)

19.08.2021

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Durch die negativen Bewertungen, die wir gelesen hatten, haben wir länger gezögert, dort zu buchen, haben uns aber dann doch dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der Service ist, anders wie oft beschrieben, sehr gut, zuvorkommend, aufmerksam. Das Zimmer war einfach toll, mit einer richtig tollen Aussicht auf die Berge! In der Dusche wäre ein Duschvorhang tatsächlich angebracht, das ist ein bisschen ungeschickt gelöst. Schade fanden wir auch, dass es beim Frühstücksbuffet keine Einweghandschuhe gab, viele Leute desinfizieren sich die Hände nicht und fassen dann Alles einfach so an. In Corona-Zeiten ist das für uns ein No-Go gewesen. Der Spa-Bereich ist auch echt toll, allerdings war es für uns hier nicht nachvollziehbar, aus welchem Grund man die Sauna beim Aufguss bis zum Rand mit Leuten vollpackt - obwohl es hier andere Vorschriften im Moment gibt. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Allerdings einer der höheren Preiskategorie.

19.08.2021

Wir haben uns im Weitblick von Anfang an sehr wohl gefühlt.Nette Begrüßung, ein kleiner Kuchen im Zimmer,sehr nett!

19.08.2021

Der neue Ruhebereich "Afrika" ist großartig. Auch fand ich es super, dass bei Bedarf zwei Aufgüsse hintereinander gemacht wurden, damit auch alle dran kamen bei geringer Personenanzahl in der Sauna.

18.08.2021

Das Hotel, Zimmer,Spa usw.. sind super. Sehr sauber und modern. Das Personal hervorragendund sehr zuvorkommend.

18.08.2021

sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, gute Essen, nettes Personal

17.08.2021

Tolles Hotel mit tollem "Weitblick"!! Zimmer sehr sauber!! Personal super freundlich und bemüht!! Im Servicebereich könnte es mehr Personal geben, hier schon lange Wartezeiten, bis Bestellung kam!!

17.08.2021

Erholung pur in angenehmen Ambiente

16.08.2021

Ein sehr schönes Hotel. Ich war schon zum zweiten Mal da. Die Junior Suite ist sehr geräumig, stilvoll und hat einen wunderbaren Ausblick mit sogar zwei Balkonen. Das Essen war gut. Das Personal war freundlich. Das einzige und deshalb kann ich nur gut vergeben war der Service. Bei meinem ersten Aufenthalt war der Service auch sehr gut, vielleicht ist es Corona geschuldet, dass jetzt sehr junges Personal das nicht auf ein 5 Gänge Menué, in einem 4 Sterne Hotel, geschult ist etwas unsicher Ihre Dienste verrichten. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ich werde trotzdem wieder kommen.

15.08.2021

Schönes Hotel

15.08.2021

Service, SPA-Angebot, Preis

14.08.2021

Beim Servicepersonal im Restaurant ist noch Luft nach oben. Es gab bei 3 Tagen Aufenthalt nicht ein Essen ohne das man das Personal immer wieder an die bestellten Getränke erinnern musste ! Bei Events in der Scheune , sollte der Hotelgast, der direkt gegenüber der Scheune wohnt, im Vorfeld auf nächtliche Ruhestörung aufmerksam gemacht werden, oder es sollte ihm gegebenenfalls ein Zimmerumzug vorschlagen werden, damit kein Unmut entsteht. Ä

14.08.2021

Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Der Ausblick vom Zimmer ist traumhaft. Frühstücksbüffet und Abendessen war sehr gut.

14.08.2021

Wunderschöne gepflegte Anlage, lange Öffnungszeiten von Pool und Sauna auch am Abend. Das i - Tüpfelchen wäre gewesen, wenn man den Alpenpanoramablick auch vom Pool aus genießen könnte.

13.08.2021

Lage traumhaft , alles geboten was das Herz begehrt

13.08.2021

Total schöne Wohlfühl- Atmosphäre Tolle Menschen, die hier arbeiten.

12.08.2021